Chef ejecutivocon experiencia Hotelera

1.00 $ (Neto mensual) Santiago, Veraguas 22 abril

Inversiones Athanasiadis Ramos

  • Descripción

    Estudios en artes culinarias o carreras a fines.
    Experiencia en diversos platos para restaurante, banquetes y eventos.
    Buen manejo de personal bajo cargo.
    Trabajo en equipo y aplicar funciones organizacionales.
    Toma de decisiones sustentadas.
    Conocimiento en evaluación de costos en alimentos.
    Participar en los procesos de mejora continua.
    Habilidad para enseñar y supervisar.
    Habilidades para las relaciones públicas.
  • Fecha de Contratación: 21/07/2019
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Requerimientos

  • Educación Mínima: Universidad
  • Años de experiencia: 3
  • Edad: entre 25 y 50 años
  • Disponibilidad de Viajar: No
  • Disponibilidad de Cambio de Residencia: No

Ofertas similares

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indefinido - 1,00 $ (Neto mensual)

20 mayo

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indefinido - 1,00 $ (Neto mensual)

16 mayo

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indefinido - 1,00 $ (Neto mensual)

22 abril

Resumen del empleo

Búsquedas relacionadas